使用している食材
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作り方- [1] 1 鶏ささ身肉 1枚を小鍋に塩茹でします。
あら熱が取れたらお肉を裂いた状態にし
炊飯器に米1合とコンソメとささみ肉と茹で汁を入れ ご飯を炊く
- [2] 2 卵焼きを焼きます
砂糖と水小さじ1と卵を混ぜ熱したフライパンで卵焼きを 作ります。
- [3] 3 タコウィンナーとしし唐のソテーを塩コショーして焼きます
- [4] 4 ブロッコリーは洗ったらラップに包みレンジ1分加熱し
熱い内に塩とレモン汁をかけておきます
- [5] お弁当カップにベーコンとチーズを入れてトースターで
焼き目をつけます。
- [6] ささみフライをつくります。
ささみ肉の筋を取り塩コショーしたら小麦粉をつけ 水で溶いた小麦粉をまぶしパン粉をつけたら180度の油で揚げます。
- [7] 鶏飯が炊き上がったら味見をして塩コショーで味を調えて
弁当箱に盛り付けたら出来上がりです
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