• ポークヒレカツのトマトチーズ焼き

    SL Creationsの投稿  2017/01/23 [15:47]

    (2WEEK 4月後半号)

    材料:4~5人分

    使用している食材

    • 米油・・・適量
    • ポークヒレカツ[解凍する]・・・5個
    • トマトソース[解凍する]・・・大さじ2
    • ★ナチュラルチーズミックス[解凍する]・・・20g
    • ★パルミジャーノ・レッジャーノ100%粉チーズ・・・1袋
    • パセリ[みじん切りにする]・・・適量

    作り方

    • [1] 鍋に米油を入れ、170℃に加熱します。ヒレカツを入れ、2~3分揚げます。
    • [2] トースターの天板にアルミをしき、[1]のヒレカツを並べます。それぞれにトマトソースを等分に塗り、その上に★を等分にのせます。トースターでチーズが溶けるまで加熱し、お皿に盛り、パセリをふります。