ポークヒレカツのトマトチーズ焼き
SL Creationsの投稿 2017/01/23 [15:47]
(2WEEK 4月後半号)
材料:4~5人分
使用している食材
米油
・・・
適量
ポークヒレカツ[解凍する]
・・・
5個
トマトソース[解凍する]
・・・
大さじ2
★ナチュラルチーズミックス[解凍する]
・・・
20g
★パルミジャーノ・レッジャーノ100%粉チーズ
・・・
1袋
パセリ[みじん切りにする]
・・・
適量
作り方
[1] 鍋に米油を入れ、170℃に加熱します。ヒレカツを入れ、2~3分揚げます。
[2] トースターの天板にアルミをしき、[1]のヒレカツを並べます。それぞれにトマトソースを等分に塗り、その上に★を等分にのせます。トースターでチーズが溶けるまで加熱し、お皿に盛り、パセリをふります。