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作り方- [1] 牛肉は解凍する。きぬさやは半解凍して斜め半分に切る。牛肉は長さを半分に切ってポリ袋に入れ、焼肉のたれを加えて袋の上からよくもみ込み、10~15分置く。にんじんは皮をむき、斜め薄切りにしてから縦にせん切りにする。豆もやしは、できればひげ根を取る。
- [2] 鍋に湯を沸かし、[1]のにんじん、豆もやしを入れて2分ほど茹で、きぬさやを加えてさっと茹でる。ざるに上げて、そのままさます。大きめのボールにナムル用の材料を混ぜ合わせ、野菜の水けをしっかりときって加え、あえる。
- [3] スキレットに油を中火で熱して牛肉を汁けをきって入れ(袋に残ったたれはとっておく)、ときどき返しながら色が変わるまで焼く。袋に残ったたれを加えて全体にからめ、火を止める。どんぶりにご飯を等分に盛り、牛肉と、[2]のナムルを1/2量ずつのせる。卵黄を1個ずつのせ、コチュジャンを添える。
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