使用している食材パルミジャーノ・レッジャーノ100%粉チーズ | ・・・ | 適宜 |
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作り方- [1] 牛肉は解凍し、室温に20分ほど置いて塩小さじ1/4、粗びき黒こしょう少々をふる。ラディッシュは葉を切り、横に薄い輪切りにする。
- [2] スキレット(26cmのもの)に油を強めの中火で熱し、牛肉をトングなどで立てるように持って、脂身の上面を1分ほど焼く。続けて両面を1分30秒ずつ焼き、アルミホイルに包んで5分ほど置く。
- [3] 牛肉を薄いそぎ切りにして器に広げて盛る。ラディッシュを全体に散らし、粉チーズとイタリアンパセリをふって、オリーブオイルをかける。
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