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  • いんげんと豆のサラダ

    いんげんと豆のサラダ

    シュガーレディ本社の投稿  2017/07/07 [16:55]    [ 印刷フォーム ]

    [ カテゴリー:野菜のおかず ]

    味の決め手は“オニオンドレッシング” (美味安心2017年 8号)

    材料:2人分 熱量:113kcal(1人分) 塩分1.1g(1人分)

    使用している食材

    作り方

    • [1] オーガニックブルーレイクいんげんとビーンズミックスは凍ったまま耐熱のボールに入れ、ラップをして電子レンジ(600W)で2分30秒加熱する。いんげんは長さを半分に切る。玉ねぎのみじん切りとオニオンドレッシングを加えてあえる。塩、こしょうで味をととのえ、器に盛る。