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  • 野菜を食べる麻婆

    野菜を食べる麻婆

    シュガーレディ本社の投稿  2017/08/03 [16:30]    [ 印刷フォーム ]

    [ カテゴリー:野菜のおかず ]

    麻婆なすに、にんにくの芽ときのこをたっぷり加えて。 (美味安心2017年 9号)

    材料:2人分 熱量:272kcal(1人分) 塩分2.2g(1人分)

    使用している食材

    作り方

    • [1] 大人の麻婆豆腐の素は解凍する。
    • [2] スキレットに油を中火で熱し、凍ったままの揚げなす、にんにくの芽(カットタイプ)、きのこミックスを入れて、3~4分炒める。
    • [3] 麻婆豆腐の素を加えて手早く全体を混ぜながら炒め、とろみがついたら器に盛る。