エキスパートレシピ

  • パプリカとズッキーニのサラダ

    パプリカとズッキーニのサラダ

    シュガーレディ本社の投稿  2018/05/24 [14:16]    [ 印刷フォーム ]

    [ カテゴリー:野菜のおかず ]

    「シュガーミート×旬野菜で夏味レシピ」 (美味安心2018年 7号)

    材料:2人分 熱量:71kcal(1人分) 塩分0.24g(1人分)

    使用している食材

    作り方

    • [1] パプリカミックスは耐熱のボールに入れてふんわりとラップをかけ、電子レンジ(600W)で1分30秒加熱して粗熱を取る。ズッキーニはごく薄い輪切りにする。
    • [2] 器にズッキーニを放射状に盛って中央にパプリカをのせ、シュガーレディのプレーンヨーグルト、マヨネーズ、グレインマスタードを混ぜてかける。