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作り方- [1] ベーコンは解凍し、幅2cmに切る。米は炊く30分前にとぎ、ざるに上げておく。炊飯器の内釜に米を入れ、2合の目盛りまで水を注ぐ。★を入れて混ぜ、凍ったままの大豆、きのこミックス、にんにくと、ベーコンを全体に広げてのせ、普通に炊く。炊き上がったらオリーブオイル適宜とパセリのみじん切りを加え、底から返すようにさっくりと混ぜる。味をみて、たりなければ塩、こしょう各適宜でととのえる。
- [2] 器2つにピラフを盛る。ボールに卵を割りほぐし、◎を加えて混ぜる。スキレット(26cmのもの)にオリーブオイル小さじ2を強めの中火で熱し、卵液の1/2量を流し入れる。すぐに大きく円を描くように混ぜながら炒め、半熟状になったらピラフにのせる。残りの卵液も同様にする。ケチャップをかけ、仕上げ用のパセリを散らす。
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