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  • 牛肉のタリアータ

    牛肉のタリアータ

    シュガーレディ本社の投稿  2019/03/25 [17:21]    [ 印刷フォーム ]

    [ カテゴリー:BIMIAN私のとっておきレシピ ]

    「プロに教わる私のとっておきレシピ」(美味安心2019年 5号)

    材料:2人分

    使用している食材

    作り方

    • [1] 牛肉は解凍し、室温に20分ほど置いて塩小さじ1/4、粗びき黒こしょう少々をふる。ラディッシュは葉を切り、横に薄い輪切りにする。
    • [2] スキレット(26cmのもの)に油を強めの中火で熱し、牛肉をトングなどで立てるように持って、脂身の上面を1分ほど焼く。続けて両面を1分30秒ずつ焼き、アルミホイルに包んで5分ほど置く。
    • [3] 牛肉を薄いそぎ切りにして器に広げて盛る。ラディッシュを全体に散らし、粉チーズとイタリアンパセリをふって、オリーブオイルをかける。