エキスパートレシピ

  • 茶わん蒸し

    茶わん蒸し

    シュガーレディ本社の投稿  2016/01/11 [08:36]    [ 印刷フォーム ]

    [ カテゴリー:圧力鍋 ]

    「とっておき、圧力鍋でできる簡単レシピ」

    材料: 熱量:208kcal(全量) 塩分3.16g(全量)

    使用している食材

    作り方

    • [1] 器に茶わん蒸しの液と具を3等分に盛り分け、ラップをします。
    • [2] 圧力鍋に200mlの水を入れスチ-マ-を置きます。スチ-マ-の上に器を置きフタを閉じ、ダイヤルを“1”にセットしたら強火にかけ、第1リングまで上がったら弱火にして4分加圧し、自然減圧します。