シュガーミートカタログ掲載レシピ

  • 牛サイコロステーキとアボカド炒め

    とろりとしたアボカドが赤身肉のおいしさを引き立てます。 (2017年「シュガーミートレシピ」)

    投稿者:シュガーレディ本社  [ 登録:2017/02/24 ]

    さっぱり塩焼肉

    香ばしいごま油と塩をからめた牛肉は、焼くだけで食欲をそそります。キムチといっしょに、サニーレタスで巻いてどうぞ。 (2017年「シュガーミートレシピ」)

    投稿者:シュガーレディ本社  [ 登録:2017/02/24 ]

    韓国風すき焼き

    野菜を彩りよく、放射状に並べるのが韓国風。スキレットごとテーブルに出して召し上がれ。 (2017年「シュガーミートレシピ」)

    投稿者:シュガーレディ本社  [ 登録:2017/02/24 ]

    和風牛しゃぶサラダ

    スキレットでさっと茹でた牛肉と豆腐をサラダ仕立てに。和風ドレッシングをかけていただきます。 (2017年「シュガーミートレシピ」)

    投稿者:シュガーレディ本社  [ 登録:2017/02/24 ]

    豚肉のチーズはさみ焼き

    チーズ、トマトスライスを薄切り肉でサンドして焼きます。とろけたチーズがたまらないおいしさ。 (2017年「シュガーミートレシピ」)

    投稿者:シュガーレディ本社  [ 登録:2017/02/24 ]

    豚しゃぶしゃぶ巻きサラダ

    シャキッとした歯ごたえがいい、水菜、きゅうりをしゃぶしゃぶ用肉で巻いて。こくのある胡麻だれをかけて。 (2017年「シュガーミートレシピ」)

    投稿者:シュガーレディ本社  [ 登録:2017/02/24 ]

    ひと口豚天風

    切り落としに、紅しょうが、金ごま、ねぎを混ぜて、一口大にまとめて焼きます。お弁当のおかずにもおすすめ。 (2017年「シュガーミートレシピ」)

    投稿者:シュガーレディ本社  [ 登録:2017/02/24 ]

    なすとひき肉の炒めもの

    シュガーレディの揚げなすとひき肉を炒めて、ソースをからめます。本格中華もあっという間にでき上がり。 (2017年「シュガーミートレシピ」)

    投稿者:シュガーレディ本社  [ 登録:2017/02/24 ]

    鶏手羽元とれんこんの揚げ漬け

    揚げたての鶏肉、れんこんを熱いうちに甘酸っぱいたれにからめて。ビールのおつまみにも向きます。 (2017年「シュガーミートレシピ」)

    投稿者:シュガーレディ本社  [ 登録:2017/02/24 ]

    チキンカレー

    水を使わず、ヨーグルトとフルーツ・野菜ミックスジュースで鶏肉を煮込みます。スパイシーでこくのある本場風。 (2017年「シュガーミートレシピ」)

    投稿者:シュガーレディ本社  [ 登録:2017/02/24 ]

    1 2 3