使用している食材4Xポーク ロースしょうが焼き用3.0mm | ・・・ | 8枚 |
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作り方- [1] 豚肉は解凍し、一枚ずつ広げてまな板の上に並べます。塩こしょう少々、小麦粉小さじ1を順にふり、4枚分にバジルの葉を1枚ずつのせます。さらにバジルの上にトマトソース小さじ2ずつのせて延ばし、チーズを等分にのせます。残りの豚肉を小麦粉をふった面を下にして一枚ずつ重ね、豚肉の縁の部分を押さえ、豚肉どうしをしっかりとくっつけます。
- [2] [1]の豚肉に小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけます。スキレットに深さ2cmほどのオリーブオイルを入れて中火で熱し、豚肉を重ならないように並べて入れます。きつね色になったら返し、裏面も同様に揚げて、取り出します。
- [3] [2]の豚肉の油をきって器に等分に盛り、レタスの葉、トマトを付け合せます。
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