使用している食材4Xポーク バラスライスしょうが焼用3.0mm | ・・・ | 100g |
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作り方- [1] 薄焼きたまごは解凍する。豚肉は解凍して幅3ccmに切り、味付け塩こしょうをふる。キャベツは一口大に切る。★を混ぜ、ソースをつくる。マヨネーズに牛乳を加えて混ぜ、なめらかになるまで混ぜる。
- [2] スキレット(26ccmのもの)に油を中火で熱し、凍ったままのにんにくを入れて、さっと炒める。豚肉を加えてお気に入り炒め、肉の色が変わってきたらキャベツと、凍ったままのパプリカを加え、キャベツが少ししんなりとするまで1~2分炒める。
- [3] [2]を器に盛り、薄焼きたまごを5枚重ねてかぶせ、包みながら手で形を整える。ケチャップソースを塗って[1]のマヨネーズをスプーンで線を描くようにかけ、青のりをふる。
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