使用している食材4Xビーフ 肩・もも切り落とし1.5mm | ・・・ | 180g |
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作り方- [1] 牛肉は解凍し、★をもみ込む。たけのこは半解凍し、縦半分に切る。片栗粉小さじ2を水小さじ2で溶く。
- [2] スキレット(26cmのもの)にごま油を中火で熱し、凍ったままの中華香味野菜ミックスを炒める。香りが立ったら牛肉を下味ごと加え、色が変わるまで炒める。たけのこ、凍ったままの菜の花を加え、菜の花がしんなりとするまで炒め合わせる。味付け塩こしょうで味を整え、水溶き片栗粉をもう一度混ぜてから回し入れ、とろみがつくまで混ぜて器に盛る。
- [3] 別の器にサニーレタス、サラダ菜を盛って添え、包みながらいただく。
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