| 使用している食材| 4Xビーフ 肩・もも切り落とし1.5mm | ・・・ | 180g | 
 | 作り方[1] 牛肉、にんにくは解凍する。にんじんは皮をむき、せん切りにする。紫玉ねぎは縦に薄切りにする。香菜は長さ2cmに切る。大きめのボウルに★を混ぜる。[2] 鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩少々を加える。にんじんを入れて30秒ほどゆで、網じゃくしですくって取り出し、水けをきる。続けて牛肉を湯に入れてほぐし、肉の色が変わるまでさっと茹でて取り出し、水けをきる。[3] 牛肉が温かいうちに、にんじんとともにドレッシングのボウルに加えて、あえる。紫玉ねぎ、香菜も加えて全体をあえる。
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