使用している食材4Xポーク ロースとんかつ・ソテー用 | ・・・ | 2枚(200g) |
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作り方- [1] 豚肉は解凍し、脂身と赤身の間に包丁で数カ所切り目を入れて筋を切る。コチュジャンみその材料を混ぜ合わせて豚肉全体に塗り、1枚ずつぴっちりとラップで包んで、冷蔵庫に入れて一晩おく。
- [2] ズッキーニは幅1cmの輪切りにする。ねぎは長さを4等分に切る。スキレット(26cmのもの)に油小さじ1を中火で熱し、ズッキーニ、ねぎを並べ入れて、途中一、二度返しながら3~4分焼き、取り出す。豚肉のラップをはずし、コチュジャンみそをかるくこそげる。
- [3] スキレットの汚れをさっと拭く。油小さじ1を中火で熱て豚肉を並べ入れ、1分30秒~2分焼く。こんがりと焼き色がついたら裏返し、ふたをして弱火にし、1~2分焼いて取り出す。食べやすく切って器に盛り、[2]のズッキーニとねぎを添える。
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