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作り方- [1] 生おろしにんにくは解凍する。牛肉は解凍し、幅1cmに切る。ボウルに★を混ぜて牛肉を入れ、手でしっかりともみ込んでおく。パプリカはへたと種を取り、縦に薄切りにする。にらは長さ5~6cmに切る。中華麺は凍ったまま耐熱皿に並べてふんわりとラップをかけ、電子レンジ(600W)で4分加熱して取り出し、ほぐす。
- [2] スキレット(26cmのもの)に油小さじ1を中火で熱し、卵を割り入れて焼き、目玉焼きを2個作る。
- [3] スキレットの汚れを拭いて油小さじ2を中火で熱し、牛肉を漬け汁ごと加えて色が変わるまで炒める。大豆もやし、赤パプリカを加えてしんなりとするまで炒め合わせ、中華麺を加える。麺をほぐしながら全体に味がなじむまで炒め、汁けがなくなったら、にらを加えてさっと炒める器に等分に盛り、目玉焼きを1つずつのせる。好みでさらにコチュジャンを添えても。
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