使用している食材4Xチキン ももブツ切り[解凍する] | ・・・ | 200g |
|
作り方- [1] たけのこは解凍し、1cm角に切ります。
- [2] チキンは水気を拭いて、2cm角に切り、
★を揉み込みます。
- [3] ◎を混ぜ合わせます。
- [4] スキレットにごま油の半量を入れ、中火で
熱し、[2]を炒めます。表面が白っぽく
なったら、一度取り出します。
- [5] [4]のスキレットの油をふき取り、
残りのごま油、中華香味野菜ミックスを
入れ、中火で炒めます。香りが出てきた
ら、長ねぎ、たけのこ、カシューナッツ
を加え、炒めます。
- [6] たけのこに火が通ったら、[3]をもう一度
よく混ぜてから加え、取り出したチキン、
パプリカミックスを入れ、炒め合わせ
ます。
|