エキスパートレシピ

  • ミニハンバーグ

    ミニハンバーグ

    SL Creationsの投稿  2020/03/10 [10:39]    [ 印刷フォーム ]

    [ カテゴリー:パーティレシピ ]

    2020年 ウェルカムパーティ「和風」(6名分)

    材料:6人分 熱量:134kcal(1人分) 塩分0.8g(1人分)

    使用している食材

    作り方

    • [1] ミニハンバーグは凍ったまま耐熱皿に 並べ、ラップをしてレンジ(500W)で 約3分30秒加熱します。
    • [2] スキレットにマーガリンを入れ、強めの中火にかけます。★(いんげんは凍ったまま2~3等分に切る)を凍ったまま加えて炒め、塩こしょうをふります。
    • [3] 器にミニハンバーグと[2]を盛ります。 ミニハンバーグに大根おろしと大葉を のせます。 万能かけぽんで召し上がりください。