ご飯

  • 鶏の角煮風どんぶり

    「簡単中華献立で晩ごはん」 鶏もも肉を、青椒肉絲用ソースで手軽に角煮風に。 (美味安心2017年 10号)

    投稿者:シュガーレディ本社  [ 登録:2017/09/22 ]

    かけぽんごはん

    夏の食欲のない時にどうぞ!

    投稿者:シュガーレディ本社  [ 登録:2017/07/05 ]

    和風ビーフストロガノフ

    ごぼうをたっぷり使ったビーフストロガノフは食べごたえ満点。 ホワイトソースにしょうゆを加えることで味がひきしまります (美味安心2017年 2号)

    投稿者:シュガーレディ本社  [ 登録:2017/02/01 ]

    五目ずしスティック

    五目ずしの具を混ぜ込んだすしめしを 薄焼きたまごで包み、両端を結びます (美味安心2017年 1号)

    投稿者:シュガーレディ本社  [ 登録:2017/01/09 ]

    そぼろいなりスティック

    味付いなりの皮を開き、弁当用鶏そぼろを 混ぜ込んだすしめしに巻きつけます (美味安心2017年 1号)

    投稿者:シュガーレディ本社  [ 登録:2017/01/09 ]

    サーモン&イクラスティック

    紅鮭スモークスライスと帯状に削った きゅうりをぐるりとすしめしに巻きつけます (美味安心2017年 1号)

    投稿者:シュガーレディ本社  [ 登録:2017/01/09 ]

    お肉で渦巻き太巻き

    鶏てり焼丼の具の甘辛い味わいと、 桜でんぶのやさしい味わいが絶妙にマッチ。アスパラの緑がアクセント (美味安心2017年 1号)

    投稿者:シュガーレディ本社  [ 登録:2017/01/09 ]

    海の幸で渦巻き太巻き

    まぐろの赤、帆立の白、きゅうりの緑、卵焼きの黄色が 鮮やかに映える一品。明太マヨだれが味の決め手 (美味安心2017年 1号)

    投稿者:シュガーレディ本社  [ 登録:2017/01/09 ]

    おこげ 2個のあんかけ

    (2WEEK 10月前半号)

    投稿者:シュガーレディ 本社  [ 登録:2016/09/23 ]

    ピリ辛キムチご飯

    電子レンジで加熱することで、うまみや甘みが引き立つベーコンやキムチを組み合わせ、炒飯風のこくのあるご飯に仕上げて。ごま油の風味があとを引きます。 (美味安心2016年 7号)

    投稿者:シュガーレディ本社  [ 登録:2016/07/11 ]

    1 2 3 4 5 6 7 8 9