魚介のおかず

  • まぐろキムチユッケ

    上質な黒ごま油の香りが食欲をそそります。 濃厚な味わいのアボカドも加わり食べごたえ充分に (美味安心2017年 7号)

    投稿者:シュガーレディ本社  [ 登録:2017/06/21 ]

    えびと春キャベツのガーリック炒め

    キャベツは加熱すると甘さがいちだんと際立ちます。 ガーリックの風味にさわやかなレモンの酸味をプラス (美味安心2017年 5号)

    投稿者:シュガーレディ本社  [ 登録:2017/04/26 ]

    かつおのたたきと玉ねぎの和風サラダ

    かつおのたたきと玉ねぎをしょうゆベースのドレッシングで あえてサラダ仕立てに。手軽にできるのが魅力です (美味安心2017年 5号)

    投稿者:シュガーレディ本社  [ 登録:2017/04/26 ]

    帆立とスナップえんどうのバター炒め

    チンタンのうまみ、バターのこくにトマトの酸味が加わった味わい深い一皿。 帆立とスナップえんどうの甘みがぐっと際立ちます (美味安心2017年 3号)

    投稿者:シュガーレディ本社  [ 登録:2017/03/01 ]

    海老とブロッコリーのアヒージョ

    (2WEEK 4月後半号)

    投稿者:シュガーレディ 本社  [ 登録:2017/01/27 ]

    帆立とアボカドのタルタル

    (2WEEK 4月後半号)

    投稿者:シュガーレディ 本社  [ 登録:2017/01/27 ]

    小松菜と魚介のしょうが炒め

    しょうがの風味をきかせた後味さわやかな一品。 小松菜は、さっと炒めて色鮮やかに仕上げます (美味安心2017年 1号)

    投稿者:シュガーレディ本社  [ 登録:2016/12/14 ]

    白身魚とかぶのトマトソース煮

    やさしい味わいのトマト煮にチーズでこくをプラス。 かぶは表面を焼きつけることで味がなじみやすくなり、風味が増します (美味安心2016年 12号)

    投稿者:シュガーレディ本社  [ 登録:2016/11/16 ]

    しいたけのすり身詰め焼き

    小魚のすり身がベースのたねを、肉厚のしいたけにたっぷりと詰めて焼きます。 たねに加えるぎんなんのほろ苦さが味のアクセント。 (美味安心2016年 10号)

    投稿者:シュガーレディ本社  [ 登録:2016/09/21 ]

    長いもとえびの塩炒め

    焼きつけるようにして火を通した長いものほっくりとした食感が秀逸。えびを合わせて彩りよく仕上げます (美味安心2016年 10号)

    投稿者:シュガーレディ本社  [ 登録:2016/09/21 ]

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