その他

  • ライチ&マンゴーのパフェ

    スポンジを“ラフに切って”グラスに重ね、手軽なデザートに (美味安心2013年 12号)

    投稿者:シュガーレディ本社  [ 登録:2013/12/23 ]

    マンゴーのミルクかん黒みつがけ

    ミルクかんそのものは甘さ控えめなので、 黒みつをたっぷりかけて召しあがれ (美味安心2013年 10号)

    投稿者:シュガーレディ本社  [ 登録:2013/10/23 ]

    ライチのジンジャーはちみつシロップがけ

    さわやかな香りのしょうがをプラスすることで、 シロップの味わいがキリッとひきしまります (美味安心2013年 10号)

    投稿者:シュガーレディ本社  [ 登録:2013/09/27 ]

    イタリアンアイスとワッフルのパフェ

    真っ白な“イタリアンアイスクリーム”をのせた、愛らしいグラスデザート。 一口大に切り分けた、スポンジ代わりの“モーニングワッフル”と、“ブルーベリー”をバランスよく重ねて仕上げます

    投稿者:シュガーレディ本社  [ 登録:2013/07/15 ]

    チョコアイスのスイートトースト

    バニラアイスをチョコでコーティングした“ひとくちチョコアイス”には、カリッと香ばしく焼いた“グラハムブレッド”と、ねっとりとした口当たりの “マンゴー”をプラス (美味安心2013年 7号)

    投稿者:シュガーレディ本社  [ 登録:2013/07/08 ]

    塩ミルクアイスパンケーキ

    ほんのりと塩けを感じる “塩ミルクアイス”を、 甘さ控えめの、小ぶりな“パンケーキ”にトッピング。 さわやかな香りの“ライチ”をプラスして、涼しげに (美味安心2013年 7号)

    投稿者:シュガーレディ本社  [ 登録:2013/07/01 ]

    ベジサラミ。

    大豆と米粉で肉を使わないサラミソーセージ風おつまみです。 クミンの香りもさわやか♪

    投稿者:Fromage-kさん  [ 登録:2012/09/20 ]

    ミートパイ

    玉ねぎのうまみを凝縮させたオニオンソテーと牛肉を炒めれば長時間煮込んだような味わいに。(美味安心2011年12号)

    投稿者:シュガーレディ本社  [ 登録:2011/12/28 ]

    ラザニア風グラタン

    ミートソースと揚げなすを重ねて焼いただけとは思えない、感動もののおいしさです。(美味安心2011年12号)

    投稿者:シュガーレディ本社  [ 登録:2011/12/28 ]

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